Crêpes Jambon-Fromage

Ingrédients :

  •  4 œufs
  • 250g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 40g de beurre
  • 40g de farine
  • 40cl de lait
  • 100g de mozzarella
  • 130g de jambon
  • Noix de muscade
  • Poivre

Étapes :

  1.  Préparation de la pâte à crêpes :
  2. Dans un saladier, délayer les œufs, la farine et le lait avec le fouet. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Laissez reposer 30 minutes.
  3. Préparation de la sauce Béchamel :
  4. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.
  5. Laissez cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
  6. Verser 40 cl de lait, petit à petit en remuant sans cesse jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.
  7. Ajouter la mozzarella, le jambon coupé en dés, la noix de muscade râpée et du poivre.
  8. Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude, ajouter la sauce au centre, replier et déguster bien chaud !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s